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Aumento do consumo de alimentos mais calóricos no inverno favorece o ganho de peso e prejudica a saúde geral
É possível preparar receitas de doce de leite, iogurte e queijo usando o leite de caixinha que você tem em casa mesmo
O azeite não é um item tão barato, então saber como escolher o melhor é ainda mais importante para não gastar à toa
Confira opções de chás saborosos com propriedades únicas que ajudam a prevenir e tratar gripe e resfriado no inverno
Para quem tem refluxo, vale a pena prestar atenção no que comer durante a festa junina, já que algumas comidas típicas causam piora no...
No frio, poucas coisas são tão boas quanto uma bebida quentinha; confira cinco indicações de chá para o inverno e seus benefícios
Alguns alimentos ajudam na digestão e evitam problemas como inchaço e indisposição; veja quais consumir para um fim de ano sem mal-estar
Nutróloga explica como aproveitar a variedade de pratos deliciosos durante as festas de fim de ano sem deixar de lado os cuidados com a...
O vinagre de maçã ajuda a melhorar a imunidade, reduz a inflamação no organismo e ainda auxilia no processo de emagrecimento
Descubra sobre os diferentes tipos de chocolate e quais as características de cada um deles
Não, matcha não é tudo igual, e para identificar um de qualidade é preciso saber que características procurar; aprenda aqui
Aproveite essa época para explorar os sabores e benefícios das frutas e legumes da estação
Conheça os vários benefícios do coco e saiba como essa fruta pode ser boa para o seu organismo de diferentes formas
Especialista esclarece as principais dúvidas sobre o pão e explica como consumi-lo sem engordar
Veja curiosidades sobre o matcha e os benefícios do consumo da bebida para a saúde
O uso excessivo de sal e açúcar está entre as principais causas de doenças crônicas; veja como prevenir
É preciso saber escolher bem os ovos no mercado para garantir uma alimentação segura e de qualidade para você e sua família
Tem arroz agulhinha, integral, vermelho, negro... são muitos tipos, e cada um deles tem as suas funções na culinária
Além de ser ideal para desinchar, a receita ainda ajuda a aumentar a sua energia no dia a dia e ter uma melhor digestão
A inclusão de alimentos saudáveis e nutritivos na alimentação infantil é essencial para o desenvolvimento das crianças
Confira o passo a passo para preparar receitas de pão sem glúten e sem lactose de forma fácil e simples!
É preciso lavar hortaliças, legumes, frutas e vegetais muito bem para evitar que eles estejam contaminados com diversas doenças
Nutricionista explica os principais benefícios da batata-doce para a manutenção da nossa saúde
Entenda a diferença entre os tipos de óleo de cozinha e saiba como utilizar o ingrediente para preparar pratos deliciosos
Dietas ricas em ultraprocessados são ruins para a saúde mental, podendo trazer maiores riscos de depressão e ansiedade, por exemplo
Existem várias soluções simples para que as sobras de frutas e vegetais não estraguem tão rápido e possam ser mais bem aproveitadas