Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Pavê de sorvete napolitano
- 3 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (420g)
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm forrada com filme plástico, faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado, cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher. Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango, espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora. Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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