Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500ml de água fervente
- 500ml de água gelada
- 1 cacho de uva rosada
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pacote de biscoito de leite (200g)
- 50g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
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