Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de sonho de salva
- 500g de bombom recheado picado
- Chantili, bombom recheado e raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo do pavê de sonho de valsa
Para o creme, leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e deixe amornar. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e reserve. Para a montagem, em uma taça, faça camadas de creme de gemas e de bombom picado até terminarem os ingredientes. Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantili, bombons e raspas de chocolate. Sirva em seguida.
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