Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Risoto de champignon
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha cru e lavado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o champignon, o arroz, a salsa e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água, o caldo de galinha, o vinho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar a água. Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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