Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes de croquete de legumes
- 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
- 3 miolos de pão francês amanhecido
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os legumes com o pão, acrescente os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: