Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do wrap de atum
- 2 pães sírios
- 4 folhas de alface
- 1 tomate em rodelas finas
- Sal a gosto Creme
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo do wrap de atum
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal. Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
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