Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de salgadinho de milho tipo Fandangos® esmigalhado
500g de peito de frango cru moído
1 colher (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
1 ovo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de maisena
Óleo para untar e fritar
Modo de preparo:
Triture o salgadinho no liquidificador até obter uma farofa grossa. Reserve em uma tigela. Em uma tigela, misture o frango, a maionese, o caldo de galinha, o ovo, a cebola e a maisena até formar uma massa consistente. Espalhe sobre uma superfície untada, cubra com um plástico e alise com auxílio de um rolo, não deixando muito fino. Corte os steaks, empane com a farofa de salgadinho reservada e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora