Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 tomates picados sem pele
1kg frango cozido e desfiado
Pimenta e sal a gosto
1 cubo de caldo galinha
1/2 pacote creme cebola
2 copos leite
1 lata milho escorrido
2 colheres farinha de trigo
1 pacote batata palha
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o tomate, coloque o frango desfiado, sal, pimenta e o caldo de galinha. Adicione água suficiente para deixar úmido. Coloque em um refratário. Para o creme: misture o creme de cebola com meio copo de leite e cozinhe até dar ponto de mingau. Bata no liquidificador o milho, o restante do leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com o creme de cebola ate engrossar. Coloque sobre o frango no refratário e leve ao forno até ficar dourado. Colocar a batata palha sobre o prato e servir.
Colaborador: Leitora/leitor