Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de pé de moleque grosseiramente quebrado
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate, amarula, café, etc… (opcional)
2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
1 caixa de morango fatiados (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo:
Triture o pé de moleque no liquidificador, reserve metade e em uma tigela, misture o restante com o doce de leite e o creme de leite e reserve. Em outra tigela, misture o leite com o licor. Passe os biscoitos ligeiramente pela mistura de leite e licor e forre o fundo de um refratário grande. Faça uma camada de creme de doce de leite, de morangos, de biscoito umedecido, creme e finalize com o pé de moleque triturado reservado. Decore com os morangos reservados, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora