Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de água quente
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Calda:
1 caixa de morango lavado e picado (300g)
1/3 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve metade do morango, a água e o açúcar ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda. Misture o morango restante, desligue o fogo e reserve. Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva com a calda de morango.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos