Recita de Arroz natalino
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de pimentão picado
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa. Retire do fogo e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora