Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chocolate branco com cereja
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
Modo de preparo
Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.
LEIA TAMBÉM
- Receita de pavê de chocolate branco e cereja
- Mousse de chocolate branco com calda de maracujá
- Manjar de chocolate branco
COLABORAÇÃO: Bruno Soro