Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de banana com granola
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 3 bananas picadas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pacote de biscoito de aveia e mel (200g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de granola
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, as bananas e a canela até ficar cremoso. Leve à geladeira por 1 hora. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme de bananas até terminarem os ingredientes, terminando em creme de bananas. Cubra com o chantilly e espalhe a granola. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Bolo de banana split
- Pavê de chocolate branco e cereja
- Pavê de doce de leite com cobertura de chocolate