Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão de pressão napolitano
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos. Adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o creme de leite, a mussarela, sal e misture. Polvilhe com parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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