Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com frios e maionese
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Orégano e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, misture o azeite e coloque em uma travessa. Misture o tomate, o presunto, o queijo, a maionese e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Polvilhe cebolinha e sirva.
COLABORAÇÃO: Restaurante São Paulo I
Veja também:
Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo