Tempo: 1h10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Folhado de queijos
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, coloque a mussarela, o parmesão, o provolone, a ricota e o gorgonzola. Acrescente o requeijão, a salsa, o orégano e misture até ficar uniforme. Em uma forma, abra a massa e espalhe o recheio por igual. Enrole como rocambole, fechando as bordas para que o recheio não escape. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar. Desligue, retire do forno e sirva.
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COLABORADORA: Vanessa Figueiredo