Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Pavê de chocolate branco e cereja
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate branco para polvilhar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 200g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
Modo de preparo
Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Adicione o chocolate branco, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco. Repita as camadas, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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