Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de coco ralado
170g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
Calda:
170g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cerejas em calda para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe amornar, misture o chocolate e as cerejas e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro umedecida com água. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme. Regue com a calda, decore com cerejas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora