Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 colher (café) de corante gel rosa
Calda:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e divida em 3 partes. Em uma das partes, misture o chocolate derretido, na outra misture o corante rosa e na outra não misture nada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro umedecida a parte do manjar pura, a parte com o corante e a parte com o chocolate, fazendo 3 camadas. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes. Desenforme o manjar em um prato grande e cubra com a calda.
Colaborador: Adriana Rocha