Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
250ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Óleo para untar
Ameixas-pretas para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo, mexendo até caramelizar. Reserve. Retire o manjar da geladeira, desenforme e regue com o caramelo. Decore com ameixas-pretas e sirva.
Colaborador: Não Encontrado