Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de arroz de cozido
2 pimentas pequenas cortadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 cebolas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de camarão limpo
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de suco de tomate
Sal, pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
75g de amêndoas torradas em lascas para polvilhar
1 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em tiras para polvilhar
Páprica a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz, a pimenta, a cebolinha, a cebola, o camarão, a maionese, o suco de tomate, sal e pimenta e misture bem. Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untada com a manteiga. Polvilhe com as amêndoas, o queijo e a páprica. Leve ao forno quente por 25 minutos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora