Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bistecas de porco
Suco de 2 limões
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva acompanhada de purê de batatas.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora