Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até obter uma calda não muito grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar, dissolva bem a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque em uma fôrma decorada de 20cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva com a calda de maracujá.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador