Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
Morangos a gosto para decorar
Calda:
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida decorada em forma de flor e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato de servir, decore ao redor com morangos, por cima espalhe a calda de morango e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador