Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1kg de coxinha de asa de frango
500g de mandioquinha cozida
2 xícaras (chá) da água do cozimento da mandioquinha
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador, bata a mandioquinha, a água, o caldo de galinha e coloque na panela junto com o frango. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até estar cozido. Se necessário, acerte o sal. Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora