Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho fatiados
3 xícaras (chá) de brócolis em buquês pré cozido
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o bacon e frite na própria gordura até dourar. Adicione o alho e frite rapidamente. Junte o brócolis, o Catupiry®, sal e orégano e misture bem. Desligue o fogo e reserve. Abra a massa folhada em uma mesa enfarinhada conforme as instruções da embalagem. Corte em quadrados pequenos e divida o recheio entre eles. Feche, dobrando ao meio, formando triângulos. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha