Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de refrigerante de laranja tipo Fanta®
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de iogurte natural (200g)
200g de creme de leite
3 laranjas picadas sem a parte branca
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de casca de laranja a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o refrigerante, o açúcar, o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione a laranja, misture com uma colher e despeje em 6 taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com o chantilly, polvilhe com raspas de laranja e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora