Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 cubos de caldo de peixe 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara
-

Bolinha de salmão

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 cubos de caldo de peixe 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de peixe
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
150g de filé de salmão em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o caldo de peixe, a água, a batata, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o salmão por 3 minutos. Adicione o requeijão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e misture a cebolinha. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque o recheio. Feche bem modelando a bolinha. Passe em água gelada e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 colher (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida 3 colheres (sopa) de aveia 1 ovo Sal a gosto 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de margarina 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 e 3/4 de xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de espinafre picado e cozido 1/2 xícara (chá) de água 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de mandioca

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de água 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 gemas 20 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de cheiro-verde