Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
3 colheres (sopa) de aveia
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado gelado para empanar
Farinha de trigo integral para empanar
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Sal, salsa picada e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a aveia, o ovo e sal até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Retire pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo temperado no meio e modele bolinhas. Empane no leite, na farinha integral e disponha em uma fôrma untada, uma bolinha ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Embale para vender.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos