Tempo: 1h30
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
Óleo para fritar
Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha e a margarina. Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, junte a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio, misture os ingredientes e modele pequenas bolinhas. Abra pequenas porções na mão de massa e coloque uma bolinha de queijo. Modele a bolinha, passe pelos ovos batidos e pelo macarrão triturado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos