Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta fácil de frango
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma vasilha o frango, o requeijão, a azeitona, sal e pimenta. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, retire do forno e espere amornar para desenformar. Polvilhe com salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja mais receitas de torta:
Torta de carne-seca com cream cheese