Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta folhada de presunto
- 300g de presunto em cubos
- 1 tomate picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o presunto, o tomate e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo. Distribua o recheio por igual entre os círculos, dobre a massa, formando uma meia-lua, e aperte levemente as bordas para fechar. Pincele com a gema e transfira as tortas para uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar. Sirva mornas ou em temperatura ambiente, se desejar, acompanhadas de requeijão cremoso.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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