Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bolinha de queijo com cabelo de anjo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 20 cubos de queijo mussarela
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire uma pequena porção de massa, coloque um cubo de mussarela e modele uma bolinha. Repita o procedimento com toda a massa. Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também:
Bolinha de 3 queijos de liquidificador
Bolinha de pernil com barbecue