Tempo: 35min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Biscoitinho com chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e deixe esfriar. Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos. Deixe secar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também outras receitas de biscoito:
Biscoito amanteigado de baunilha