Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
Folhas de hortelã para decorar
Creme:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
10 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
4 bananas-nanicas maduras picadas
Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e fure com um garfo por toda a extensão. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o coco ralado, o açúcar, os ovos e a banana até obter um creme espesso. Despeje sobre a massa, alisando bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por completo. Desenforme e, se desejar, decore com folhas de hortelã. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora