Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 maço de couve fatiada
200g de carne-seca dessalgada e cozida desfiada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo, sal e pimenta a gosto. Despeje em uma vasilha, adicione a couve, a carne, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em fatias e sirva. Se desejar, sirva acompanhada de vinagrete.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora