Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cará cozido e espremido
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
200g de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão para rechear
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão para acompanhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o requeijão até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje metade da massa. Espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora