Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão (200g)
5 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura em cubos
1 abobrinha em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com metade do alho, a farinha, os ovos, o parmesão, o requeijão e a salsa. Misture com uma colher e reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cenoura, a abobrinha e o pimentão por 5 minutos. Acrescente o restante do alho e frite por mais 2 minutos. Desligue e misture com o presunto e a mussarela. Em um refratário médio, coloque metade da massa de arroz, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Alise com uma colher e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente ou fria.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora