Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
1 xícara ( chá) de palmito picado
1 xícara (chá) brócolis cozido picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma fôrma untada de 35cm x 25cm e coloque o recheio espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com brócolis cozido.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador