Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Talharim com salmão
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salmão cozido em lascas
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra o macarrão e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente a manteiga, o salmão, o manjericão e tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão e regue, ao poucos, com a água reservada. Coloque em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS