Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Talharim ao forno
- 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido (500g)
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Coloque o macarrão cozido em um refratário e reserve. Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, sal, o molho de tomate, a salsa e o azeite. Cubra o macarrão com o molho de frango e misture. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja mais receitas de macarrão:
Talharim ao alho, óleo e legumes
Calabresa ao molho com macarrão
Macarrão à carbonara americano