Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 colher (chá) de maisena
1/3 de xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco de maracujá e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, dissolva a maisena na água, adicione a polpa e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e regue o pavê antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora