Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 claras
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
2 peitos de frango pequenos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de salsa
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada
Modo de preparo:
Para o recheio, cozinhe o frango em água até amaciar e desfie. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola na margarina até dourar. Acrescente o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona. Refogue por 5 minutos. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte círculos e recheie com o frango refogado. Feche bem as bordas, apertando com um garfo. Passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Colaborador: Não Tem