Tempo: 55min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
6 colheres (sopa) de maionese
1/2 pacote de pó para creme de cebola
200g de queijo mussarela fatiado
Orégano a gosto para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
5 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Passe pela maionese e em seguida no creme de cebola apertando para empanar por igual. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio, faça uma camada de queijo, de frango, de molho e de queijo. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora