Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
Queijo ralado e manjericão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de purê de tomate
1 lata de água (use a lata de purê de tomate vazia para medir)
1 pacote de macarrão parafuso
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, a farinha, o tempero, o manjericão e misture bem. Unte uma fôrma com óleo. Faça bolinhas e coloque na assadeira. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos, retire e reserve. Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no óleo e acrescente o purê de tomate e a água. Cozinhe por 15 minutos. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque em um refratário grande, cubra com o molho e as almôndegas. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Colaborador: Não Encontrado