Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango em cubos médios
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de milho
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em bastante água com sal e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.Tempere com sal e pimenta. Retire o frango, reserve e na mesma panela frite a linguiça. Retire a linguiça, reserve e frite o pimentão. Depois de frito coloque a cenoura, o milho e o alho. Adicione a ervilha e volte o frango e a linguiça. Tempere com sal e pimenta e prove o tempero. Escorra a massa e coloque em uma travessa funda. Despeje o molho sobre a massa, misture, polvilhe com o parmesão e a cebolinha e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora