Tempo: 40min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
180g de chocolate ao leite
360g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
1 chocotone pronto (500g)
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
50g de Fondant pronto
Modo de preparo:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Adicione as nozes, as cerejas e misture delicadamente. Reserve. Corte o panetone em 4 partes, na horizontal. Intercale camadas de panetone e de recheio, finalizando com a tampa do panetone. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas e o fondant conforme instruções da embalagem, e decore o panetone fazendo fios. Leve à geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis