Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do canelone de bacon
- 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
Recheio
- 250g de bacon frito em cubos
- 200g de queijo mussarela ralado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1kg de tomate picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, abra a massa para lasanha e divida em retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua entre as massas. Enrole como rocambole e organize em um refratário, um ao lado do outro. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e frite, em fogo médio, até dourar levemente. Junte o tomate, sal, pimenta e refogue até o tomate desmanchar. Desligue, espere amornar, transfira para o liquidificador e bata. Espalhe sobre os canelones, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaboração: Mirian Soro
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