Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de paçoca
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 7 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
- 100g de flocos de coco
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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